PIZZERIA NATALE NüRNBERG

PIZZERIA NATALE NüRNBERG

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 104 Bewertungen
22 Apr 2019 um 20:27 Essen wurde nicht geliefert !!! Bestellt wurde vor 2 Stunden! Keiner geht ans Telefon!
13 Mär 2019 um 14:53 Ich kann nur die Pizza bewerten, aber die war jetzt schon 3 mal lecker.
11 Feb 2019 um 13:26 Viel zu teuer. Pizzarand war verbrannt. Zuviel Käse, welcher geschmackslos, aber sehr fettig war.
25 Dez 2018 um 22:05 Wir warten noch immer darauf. Bestellung war vor 2,5 Std. Keiner geht ans Telefon.
25 Dez 2018 um 22:04 Die Pizza Kamm nie an ... hab über 1 Stunde darauf gewartet! Und ich hab mehrmals angerufen und sind nicht ran gegangen! Sehr unverschämt! Ich werde bei euch nie wieder bestellen und nicht nur ich !
4 Okt 2018 um 21:26 Die Lieferung kam pünktlich an. Die pizza war wirklich lecker und auch hochwertig. Immer wieder gerne
30 Jun 2018 um 9:10 Alles bestens Dankeschön
20 Jun 2018 um 19:00 Pünktliche Lieferung und sehr leckeres Essen. Immer wieder gerne. Kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.
11 Mai 2018 um 7:02 Wir haben eine Familien Pizza online bestellt, Bestätigung auch erhalten. Bis jetzt kam aber nie eine Pizza an! Telefonisch war auch keiner zu erreichen.
9 Apr 2018 um 23:01 Hab mit paypal bezahlt doch keine Pizza erhalten
1 Jan 2018 um 15:21 Kam nie an.