PIZZERIA NATALE NüRNBERG

PIZZERIA NATALE NüRNBERG

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 68 Bewertungen
25 Dez 2018 um 22:05 Wir warten noch immer darauf. Bestellung war vor 2,5 Std. Keiner geht ans Telefon.
25 Dez 2018 um 22:04 Die Pizza Kamm nie an ... hab über 1 Stunde darauf gewartet! Und ich hab mehrmals angerufen und sind nicht ran gegangen! Sehr unverschämt! Ich werde bei euch nie wieder bestellen und nicht nur ich !
30 Jun 2018 um 9:10 Alles bestens Dankeschön
20 Jun 2018 um 19:00 Pünktliche Lieferung und sehr leckeres Essen. Immer wieder gerne. Kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.
11 Mai 2018 um 7:02 Wir haben eine Familien Pizza online bestellt, Bestätigung auch erhalten. Bis jetzt kam aber nie eine Pizza an! Telefonisch war auch keiner zu erreichen.
9 Apr 2018 um 23:01 Hab mit paypal bezahlt doch keine Pizza erhalten
1 Jan 2018 um 15:21 Kam nie an.
28 Dez 2017 um 13:36 Extrem schnelle Lieferung, hat gut geschmeckt!
21 Dez 2017 um 22:15 Sehr lecker, nur leider die falschen Nudeln!
17 Dez 2017 um 23:00 Ich habe die Pizza um ca. 14:00 bestellt doch darf ich nur 16:45 als liefer Zeit wählen. Die kamm aber um 17:05
14 Dez 2017 um 12:43 Pizza war leider nicht so gut Lieferung war net
4 Dez 2017 um 18:33 Lieferung war super schnell u Pizza sehr gut.